«Россия не бездействует»: экс-разведчик США Риттер оценил тактику Путина




Фото из открытых источников
Скотт Риттер в последние месяцы стал одним из самых популярных американских военных аналитиков. Он офицер разведки морской пехоты США в отставке и профессионально оценивает тактику и стратегию сторон в конфликте на Украине.
 
Он не раз подчеркивал, что, несмотря на бравурные речи в Киеве и беспрецедентную помощь Запада, у Украины нет ни малейшего шанса на победу в этом противостоянии с Россией.
 
Главная способность нашего президента Владимира Путина, которая восхищает Риттера и приводит в бешенство врагов России, это его способность идти вперед терпеливо, аккуратно, без суетливой спешки.
 
Армия РФ бьет врага методично, максимально щадя жизни своих бойцов и мирных жителей Украины. Да и тех противников, которые решают сдаться. Последний варварский пример с диким уничтожением ВСУ своих солдат, решившихся сложить оружие, наглядно показывает, чем отличаются тактика россиян и украинцев.
 
"Путин - мастер побеждать. Иногда победа требует терпения, однако самое главное - это избегать ловушек и не совершать опрометчивых поступков", - поясняет Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Judging Freedom.
 
Когда на Западе и на Украине кричат, что на фронтах СВО Россия ныне бездействует, эти «аналитики» просто не понимают сути происходящего. Территориальные «приросты» — не самое главное, гораздо важнее на данном этапе операции, что русские проследовательно уничтожают огромное число украинской и натовской боевой техники, а личный состав ВСУ несет устрашающие потери.
 
Тактика России не первый раз себя оправдывает, напомнил Риттер. В Сирии и ряде других горячих точек в последние годы она показала себя вполне успешной.