Новый кроссовер Ford Explorer 2024 года обошел по негативу все модели BMW



В Сети разразились ожесточенные споры относительно нового кроссовера от компании Ford. Explorer, кроссовер 2024 года, обошел по негативу все модели немецкой BMW.
Новый кроссовер Ford Explorer 2024 года обошел по негативу все модели BMW

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Новые модели автопроизводителей нередко подвергаются критике, в последнее время это часто случается с машинами от немецкой BMW. Однако новинка от американской Ford, кроссовер Explorer 2024, обошел по количеству негатива все остальные автомобили. Дебютировав несколько дней назад, он стал лидером по количеству споров.

Так, многим не понравилась платформа, которую производитель использовал в создании кроссовера. Однако другим пользователям Сети, оставляющим свои комментарии относительно Ford Explorer 2024, его база пришлась по душе больше, чем Enyaq, ID.4 или или Audi Q4. Также получила позитивные отклики центральная консоль внедорожника и эргономичные боковые подстаканники. Главным достоинством модели от американской компании называют то, что производителю удалось уйти от внешней схожести от прототипа Volkswagen ID.4.
Здесь нашлось место и динамичным шасси, и стильному кузову. Не все оценили дизайн экстерьера и интерьера внедорожника. Широкий экран Ford Explorer 2024 также вызвал неоднозначную реакцию, некоторым он показался слишком большим. В целом эксперты и пользователи интернета назвали новинку более подходящей для европейского потребителя, а не для США и Канады.
Источник: naavtotrasse.ru