После пластики Филипп Киркоров стал походить на покойного Моисеева



Российский певец и поп-король Филипп Киркоров обещал произвести фурор своим преображением после посещения пластического хирурга. Ему удалось это сделать, ведь исполнителя начали сравнивать с умершим Борисом Моисеевым и многими другими артистами.
После пластики Филипп Киркоров стал походить на покойного Моисеева

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в социальной сети

Неоднозначные комментарии поклонники Филиппа Киркорова начали высказывать на его странице в социальной сети. Они отметили, что образ с «выбеленными волосами и бородой» певцу совсем не подходит. Из-за кардинального преображения поп-король начал походить на Бориса Моисеева, музыканта из Болгарии Азиса и собственного отца Бедроса Киркорова.

Филипп Киркоров благодаря новому имиджу стал выглядеть совершенно иначе, но при этом стиль его «заметно состарил». Поклонники попросили кумира не увлекаться пластическими операциями, ведь они могут не оставить ни следа от его естественной внешности.

Над новым образом Филиппа Киркорова работал звездный хирург Тимур Хайдаров. Он сделал ему операцию на животе и лице, коррекцию позвоночника, а также сформировал пресс. Специалиста удивило, что его пациент быстро восстановился благодаря «феноменальному заживлению», он уверен, что этому поспособствовали хорошие здоровье и генетика.
Источник: www.gazeta.ru