Geely объявила о начале продаж кроссовера Monjaros в России



Компания Geely начала российские продажи нового флагманского кроссовера Monjaro. Об этом сообщила пресс-служба марки.
Geely объявила о начале продаж кроссовера Monjaros в России


Российский Monjaro предлагается в трех комплектациях. В комплектации Luxury он стоит всего 4,5 миллиона рублей, Flarship - 4,7 миллиона рублей, а Exclusive - 4,8 миллиона рублей. Кроссовер Geely Monjaro имеет турбированный двухлитровый двигатель мощностью 238 лошадиных сил, восьмиступенчатую автоматическую коробку передач и полный привод. В смешанном цикле автомобиль потребляет 8,5 литров топлива на 100 км.

В эту комплектацию входит электронная система стабилизации и антиблокировочная система тормозов с функцией распределения усилий, а также защита от опрокидывания. Флагманские комплектации включают систему интеллектуального вождения G-Pilot и двенадцать датчиков парковки, усовершенствованную систему автоматической парковки, функцию активного шумоподавления, аудиосистему премиум-класса с 10 динамиками.

Эксклюзивные версии отличаются от других моделей наличием кожаной рулевой колонки, комбинированной черной кожаной отделкой салона и оригинальными 20-дюймовыми легкосплавными дисками. Все версии кроссовера оснащены шестью подушками безопасности.
Источник: www.gazeta.ru