Арбенина после переноса концертов приняла решение ничего не бояться и стоять на своем



Певица и лидер музыкального коллектива «Ночные снайперы» Диана Арбенина высказалась по поводу отмены концертов в российских городах. Она поблагодарила поклонников за слова поддержки, а также решила в дальнейшем ничего не бояться и стоять на своем.
Арбенина после переноса концертов приняла решение ничего не бояться и стоять на своем

Источник изображения: страница Дианы Арбениной в социальной сети

Вероятной причиной «заморозки» выступлений Дианы Арбениной могло стать ее негативное отношение к СВО. Кроме того, Виталий Бородин, являющийся главой Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией, усмотрел в действиях певицы признаки, указывающие на совершение административного нарушения, связанного с дискредитацией российской армии, а потому посоветовал генпрокурору Игорю Краснову присмотреться к ней.

Диана Арбенина не сомневается, что общественность самостоятельно сможет во всем разобраться. Она сообщила, что Казань, Ульяновск, Чебоксары и Тольятти присутствовали в списке городов, где должны были состояться концерты. Певица рекомендовала своим поклонникам следить за объявлением новых дат выступлений, а также выразила благодарность за поддержку.

В феврале на концерте Дианы Арбениной в Чите произошел курьезный случай, когда на сцену забрался нетрезвый мужчина в тельняшке. Певица не стала его прогонять, а дала возможность высказаться, и спела с ним «Секунду назад».
Источник: www.starhit.ru