На любимом россиянами острове намерены ввести новые меры против туристов



Индонезийский политик предложил ввести туристический налог для Бали. Это позволит привлечь на Бали больше "качественных" туристов, чем "малообеспеченных проблемных гостей".
На любимом россиянами острове намерены ввести новые меры против туристов

Источник изображения: pxhere

На Бали, вероятно, хочет, чтобы "массовый туризм" прекратился, а остров стал местом для роскошного отдыха и борьбы с преступностью. Для достижения этой цели рассматривается ряд мер, таких как запрет на использование туристами мотоциклов, требование, чтобы персонал отелей информировал своих гостей о приемлемом поведении на острове, а также введение дополнительного налога для всех приезжих. В рамках кампании по борьбе с беспорядками также будут размещены большие рекламные щиты.

Лухут Бинсар Панджаитан - важный индонезийский политик, который потребовал немедленного введения налога, взимаемого с туристов, прибывающих в Индонезию. Поскольку он уже действует во многих странах, имеющих большой потенциал для туризма, эта мера была бы чрезвычайно полезной для финансирования развития и продвижения туристических направлений.

Его политика также препятствует проблемным туристам. Поскольку проживание на Бали очень доступно для граждан некоторых стран, многие туристы приезжают туда "отрываться" и игнорируют местные законы и поведение. Туристы с низким уровнем дохода чаще всего нарушают отдых других, устраивая беспорядки, потасовки и оскорбляя представителей власти.

Председатель регионального законодательного совета Бали также высказал свое мнение о туристах. Он предлагает немедленно выдворять с острова всех нарушителей местных законов.
Источник: www.tourprom.ru