Иосиф Пригожин удивил свою жену на шоу «Моя мелодия»



На музыкальном шоу «Моя мелодия» Иосиф Пригожин спел для жены Валерии песню. Известный продюсер попробовал себя в качестве певца, ради любимой женщины.

Источник изображения: commons.wikimedia.org

В четвертом выпуске шоу Иосиф Пригожин и Александр Шоуа, известный солист группы «Непара», исполнили хит Стинга Fragile. Продюсер рассказал, что с этой эксцентричной песней у Валерии и Пригожина связано очень приятное воспоминание. Во время путешествий пара слушает только этого исполнителя.

Валерия в самом начала отреагировала на песню. Перед тем как на сцену вышел ее супруг, она сказала, что Fragile напоминает ей о юности. Также знаменитость поделилась, что эта композиция стояла у нее на будильнике, отчего каждое пробуждение казалось сладостью.

Женщина очень радовалась и подпевала Александру Шоуа, но после появления супруга была удивлена. Пригожин отметил, что задержался с выходом, так как полностью отдал себя слушанию своего коллеги.

Также на шоу пара поделилась подробностями своего знакомства. Еще в 1992 году Валерия была победительницей шоу «Утренняя звезда». Тогда Иосиф Пригожин впервые услышал о девушке. На этом конкурсе продюсер представлял другую исполнительницу.
Источник: www.vokrug.tv