Пригожин вспомнил о дне рождение проведённом во время COVID-19: «Хочется вернуться в пандемию»



Супруг Валерии Иосиф Пригожин по случаю празднования 54-летия вспомнил о дне рождение проведённом во время COVID-19. По словам знаменитости, ему снова «хочется вернуться в пандемию».

Пригожин вспомнил о дне рождение проведённом во время COVID-19: «Хочется вернуться в пандемию»

Источник изображения: страница Иосифа Пригожина в социальных сетях

Продюсер Иосиф Пригожин в одном из интервью рассказал представителям СМИ, что во время COVID-19 провёл наилучший день рождения в домашней обстановке среди родных и друзей. Однако в этом году не ощущалось такого праздничного настроения. Музыкальный продюсер сообщил, что в пандемию у него был картофельный праздник. Исполнительница хита «Часики» приготовила картофель разных видов, в том числе варёный, жареный и сладкий.

Кроме того, лауреат премии «Овация» отметил, что праздник был не только скромным, но и безалкогольным. По словам продюсера, в его окружении находятся люди, которые не употребляют алкоголь. На дне рождение супруг Валерии с гостями играл в настольные игры, а также обсуждал фильмы и новые книги.

Продюсер также сообщил, что свекровь подарила ему три «модные» футболки, а пасынок куртку белого цвета. Однако самым главным подарком от второй половинки Пригожин назвал её сердце, поскольку всё остальное для него не имеет значения. Более того, знаменитость считает, что в нынешних условиях неэтично обсуждать подарки.
Источник: www.gazeta.ru