Лолита не видит катастрофы в скандальных срывах певицы Макsим



Лолита Милявская заступилась за певицу МакSим после скандала на гастролях в Твери. Артистка заявила, что не видит катастрофы в срывах молодой исполнительницы, приведя в пример себя.

Источник изображения: Страница МакSим в соцсети

Лолита Милявская неоднократно высказывала свое мнение в защиту тех, или иных коллег. В этот раз певица, которой в этом году исполнится 60 лет, заступилась за МакSим, вокруг которой в последнее время ходит много слухов. Причиной ажиотажа стал скандальный срыв исполнительницы хитов «Трудный возраст» и «Знаешь ли ты» во время гастрольного тура в Твери.

Источник изображения: Страница Лолиты Милявской соцсети
Лолита Милявская считает, что не стоит критиковать артиста за то, что он употреблял перед выступлением алкоголь. Ведущая шоу «Без комплексов» вспомнила подобные случаи из личного опыта работы на сцене. Кроме того, артистка предположила, что селебрити могла выпить из-за каких-либо событий в личной жизни. Поэтому такое состояние коллег не должно вызывать осуждения. При этом Милявская, ненавидящая моралистов, предположила, что люди, критикующие МакSим, и сами часто не отказываются от рюмки.

Скандал в обществе вызвало выступление первоапрельское выступление МакSим. Пришедшие на концерт любимой артистки тверчане услышали вместо мелодичного и нежного вокала певицы хриплый шепот. Стоит отметить, что перед этим она пела в Сочи, там у слушателей тоже осталось не лучшее впечатление от мероприятия. При этом следует отметить, что в Сети и СМИ уже появились сообщения о вероятном заболевании звезды или ее беременности. Однако даже округлившийся живот некоторые эксперты предположили следствием поражения печени.
Источник: www.woman.ru