Пожалевший о переезде из России Даня Милохин из-за безденежья продал машину



Даня Милохин пожалел о переезде из России, где он был звездой. Проживающий сейчас у признанного иноагентом в РФ Моргенштерна блогер из-за безденежья продал дорогую машину.

Источник изображения: Страница Дани Милохина в соцсети

Даня Милохин стал гостем YouTube-канала «Джарахов», рассказав о том, что пожалел о переезде из России за рубеж. Отвечая на вопросы ведущего, блогер признался, что испытывает денежные затруднения. Сейчас кумир миллионов живет у признанного Минюстом РФ в список иноагентов Моргенштерна.
У начинающего певца не получилось построить карьеру за океаном, поэтому ему приходится ограничивать себя в тратах. А недавно Даня Милохин и вовсе продал свой дорогостоящий автомобиль. 21-летний артист покупал Maybach за 7,5 миллионов рублей, продать же элитное авто удалось только за сумму, эквивалентную 5 миллионам.

Селебрити, со скандалом ушедший с шоу «Ледниковый период», сожалеет, что оборвал все связи с родной страной. В России он мог жить, не думая о том, что сколько стоит и покупал все, что хотел. При этом он не сообразил обзавестись хотя бы недвижимостью, которую можно было сдавать в аренду. Сейчас артисту приходится скитаться по квартирам друзей в Дубае.

Как признается сам Даня Милохин, из-за скандалов и эпатажных пиар-шагов с ним опасаются сотрудничать в России. Единственным источником доходов для звезды остается возможность вести корпоративы. Теперь, испытав недостаток в средствах, он уже не покупает предметы роскоши, а тратит деньги на медицинские услуги. Если ранее он позволял себе покупку кроссовок стоимостью почти 800 долларов, то теперь такую сумму он тратит на самое необходимое. Тем не мене, селебрити намерен вернуться в шоу-бизнес, но теперь уже без Dream Team House.
Источник: www.starhit.ru