Григорий Лепс рассказал об отсутствии второй половинки



Григорий Лепс рассекретил секрет своей личной жизни, признавшись, что одинок. Отсутствие второй половинки вызвано тем, что артист ищет не только внешнюю красоту.
Григорий Лепс рассказал об отсутствии второй половинки

Источник изображения: Страница Григория Лепса в соцсети

Несмотря на то, что Григорий Лепс является одним из самых популярных артистов России, в личной жизни у него все не так хорошо, как на сцене. Народный артист РФ признается, что сейчас одинок. Это заявление вызвало ажиотаж в Сети, поскольку со второй супругой селебрити развелся в 2021 году. При этом на данный момент 60-летний певец до сих не обрел вторую половинку. Следует отметить, что в первый раз под венец Григорий Лепс повел Светлану Дубинскую в годы обучения в музыкальном училище. При этом исполнитель учился на барабанщика, тогда как его возлюбленная осваивала вокал. В первом браке у артиста родилась дочь Инга, которой сейчас 39 лет, в начале осени прошлого года она подарила отцу внука.

В отношениях с Анной Шаплыковой Григорий Лепс стал трижды отцом, жена родила ему дочерей Еву и Николь и сына Ивана. Несмотря на то, что с уроженкой украинского Никополя певец прожил почти двадцать лет, два года назад они развелись. С тех пор кумир миллионов так и не нашел свою любовь.

При этом вездесущие папарацци неоднократно пытались «поймать» звезду в компании с женщинами. Так, в Сети появлялось фото Лепса с незнакомкой, которую тотчас же приписали ему в будущие жены. Ситуацию даже прокомментировал сам певец, рассказав, что дама моложе него примерно на тридцать лет. Свой роман с ней артист отрицал, более того, и сейчас он не нашел ту, кого сможет назвать своей женщиной. Что же до черт, которые он ищет в прекрасном поле, то это не только внешняя красота. Селебрити также ценит порядочных и честных, а также добрых людей.
Источник: super.ru