Алексей Ягудин опроверг новость о своей гибели в ДТП



Фигурист Алексей Ягудин опроверг новости о своей гибели в ДТП. Накануне многие СМИ и интернет-обозреватели сообщили ложную новость о том, что олимпийский чемпион скончался в результате автокатастрофы.

Источник изображения: Страница Алексея Ягудина в соцсети

Не так давно средства массовой информации всколыхнуло сообщение о якобы погибшем Алексее Ягудином. Источники заявляли, будто фигурист стал жертвой ДТП и скончался в результате полученных травм. Как писали журналисты, звезда катка оставил сиротами двоих детей. Олимпийский чемпион 2002 года откликнулся на подобные публикации, опровергнув новость о своей гибели.

Селебрити отнесся к ситуации с изрядной долей юмора, в своем профиле в соцсети он обнародовал скриншот страницы с видео, в котором говорится о его смерти. Публикуя изображение, Ягудин извинился перед подписчиками за то, что так поздно сообщает им о своей гибели.
Именитый спортсмен призвал всех поднять бокалы в связи с произошедшим, при этом «не чокаясь». В ответ на пост 43-летнего фигуриста его фолловеры посетовали на надоедливость папарацци и гонящихся за сенсациями журналистов и блогеров. Читатели страницы пожелали Алексею Ягудину здоровья, долголетия и сил выдержать подобные слухи. При этом некоторые посоветовали подать в суд на издания, подхвативших и распространивших фейковую новость.
Источник: www.starhit.ru