На Бали задержаны россияне и белорус, которые организовали подпольный покерный турнир



В телеграм-канале Baza рассказали, что в районе Чангу на одной из вилл был организован подпольный турнир по покеру. В игре участвовали всего 27 человек, 26 из которых были российскими гражданами и 1 из Беларуси.

Источник изображения: pixabay.com

Для участия в подпольном покерном мероприятии каждый участник должен был заплатить около одиннадцати рублей или два миллиона рупий. Все участники игры находились на вилле в момент, когда к ним нагрянула полиция Индонезии. Удалось задержать всех.

Девушек, которые участвовали в процессе, отпустили спустя некоторые время. Мужчинам же повезло меньше. Всем им придется выплатить штраф, а затем их депортируют из страны. На Бали любые азартные игры запрещены на законодательном уровне.

Также закон Бали запрещает туристам участвовать в организации каких-либо турниров. В туристической визе это правило прописано. Если оно нарушается, документ полностью аннулируется.

До этого на Бали российская блогерша Ершова рассказала, что тут можно спокойно жить всего на сорок тысяч рублей. Девушка поделилась, что она с молодым человеком живет в отелях, где одни сутки стоят от 400 до 600 рублей.
Источник: radio1.news