Екатерина Волкова призналась, что внук стал её спасением с началом СВО



Актриса Екатерина Волкова рассказала, что была сильно обеспокоена, узнав о начале специальной операции, но появление внука значительно на неё повлияло. Артистка присутствовала в момент рождения малыша и даже перерезала ему пуповину.
Екатерина Волкова призналась, что внук стал её спасением с началом СВО

Источник изображения: страница Екатерины Волковой в социальных сетях

Екатерина Волкова не так давно стала бабушкой и не скрывает связанных с этим положительных эмоций. Артистка лично присутствовала в палате во время родов, и ей даже выпала честь перерезать пуповину новорождённому. Сама наследница артистки рассказала, что именно мама проявила инициативу, предложив свою поддержку во время такого эмоционального момента. К слову, переполняемая нежными чувствами актриса не сдержала слёз, увидев младенца.
«После 24 февраля я думала, что умру. И внук меня реанимировал. Тимоша меня просто спас!» — призналась Волкова.

Артистка не скрывает, что начало спецоперации стало для неё большим стрессом, и она допускала худшие предположения. Однако Волкова считает, что невозможно предугадать, какие неожиданные развития событий может преподнести судьба в будущем, поэтому решила, что для неё в приоритете будет помощь детям.
Звезда «Скорой помощи» заявила, что в связи с последним событиями в стране не собирается никуда бежать, к тому же она и раньше на это не рассчитывала, ведь дома тоже строила в пределах родной страны.
Источник: www.womanhit.ru