Певица Азиза на пике своей популярности столкнулась с предательством



Азиза - российская и узбекская певица, быстро завоевавшая всенародную любовь в конце 80-х годов прошлого века. Однако толпы поклонников, а также коллеги резко отвернулись от неё после появления слухов о её причастности к смерти Игоря Талькова. О том, как артистка нашла в себе силы вернуться на сцену, расскажем в честь её дня рождения.

Источник изображения: www.youtube.com

Азиза родилась 10 апреля в 1964 году. Она мечтала стать врачом, однако сложилось всё по-другому. В конце 80-х годов, после участия в конкурсе исполнителей в Юрмале на российской эстраде появилась новая звезда. Азиза была одной из самых востребованных артисток отечественного шоу-бизнеса, до трагедии, случившейся во время очередного сборного концерта в 1991 году, когда за кулисами был убит Игорь Тальков. Дело так и не было раскрыто, однако обвинять начали, на тот момент, возлюбленного Азизы - Игоря Малахова, и сама артистка попала под волну хейта. От певицы отвернулись не только поклонники, но и коллеги, с ней все отказывались сотрудничать. По словам Азизы именно резкое изменение отношение к ней тех людей, которые признавались в верности и любви, стало настоящим ударом и предательством.

В 1993 году Азиза нашла в себе силы вернуться на сцену. Певица признавалась, что ей очень помог Иосиф Кобзон. Артист был одним из немногих, кто поддержал звезду в нелегкий период. Как оказалось, в 1991 году Кобзон порекомендовал Азизе покинуть Россию, а спустя пару лет помог вернуться на сцену. Эти два года Азиза проживала и работала в США.
Источник: eva.ru