Опять бьют тарелки: Бородина и Курбан Омаров вновь спровоцировали волну слухов о своем разводе


Опять бьют тарелки: Бородина и Курбан Омаров вновь спровоцировали волну слухов о своем разводе

Москва, 06.06.2021, 16:58:20, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Ирина Орлонская.


В Сети и российской прессе всё чаще появляются слухи о том, что в отношениях Ксении Бородиной и Курбана Омарова наступили сложные времена. Интересно, что сами знаменитости молчат на этот счет, и не спешат опровергать наличие проблем.



Бородина + Курбан Омаров = Развод?


Отношения Ксении и Курбана переживали разные периоды. Фанаты этой семейной пары хорошо помнят, как влюбленные едва не расстались, когда их дочь была еще крохой. Тогда Ксения обвиняла супруга в постоянных изменах. В итоге Бородиной и Омарову удалось урегулировать конфликт. И вот с недавних пор слухи о разладе в семье Бородиной начали обсуждать с новой силой.


Опять бьют тарелки: Бородина и Курбан Омаров вновь спровоцировали волну слухов о своем разводе


В первых числах июня 2021 года Бородина дважды намекнула на измену и возможный развод с Омаровым. В последнем посте в Instagram бессменная телеведущая проекта «Дом-2» написала проникновенное стихотворение, а подписчики задались вопросом: что стряслось у звезды. Одна из поклонниц пожелала Ксюше сохранить семью ради дочерей.


«Есть вещи, которые невозможно простить», – ответила на такие пожелания ведущая «Дома-2».


Масла в огонь подлила и единственная ее история за весь день. В ней Ксения Бородина сообщила, что: «пишет и стирает», не зная, что сказать фанатам. Девушка добавила, что ей необходимо дать немного времени, и тогда, возможно, она пояснит, что случилось.


Поклонники однозначно интерпретировали слова Бородиной: их любимица разводится. Они также припомнили неоднозначные комментарии Омарова в его аккаунте по поводу взаимоотношений с любимым человеком. Финальным аккордом в этой истории стало то, что Ксения Бородина отписалась от своего супруга в Instagram. Интересно, что сам Омаров на любимую супругу все еще подписан.


Курбан Омаров опубликовал видео от Кутузовского загса


Поклонники уверены, что Ксения Бородина поссорилась с мужем. Причиной стал странный майский отпуск семьи в ОАЭ. Ксения и Курбан находились в жаркой стране в одно время, но почему-то не появлялись в социальных сетях друг друга. Фанаты даже предположили, что супруги отдыхали в разных отелях.


Опять бьют тарелки: Бородина и Курбан Омаров вновь спровоцировали волну слухов о своем разводе


В середине мая Курбан Омаров опубликовал видео, в котором он стоит с печальным видом около Кутузовского загса. В видеоролике звучит музыка из любимого сериала Ксении Бородиной «Черная любовь», который как раз рассказывает о трагичных взаимоотношениях пары из Турции. Разумеется, видео вызвало ажиотаж у подписчиков Курбана.


«Я надеюсь, это такая шутка»; «Не верю, что такая прекрасная пара может развестись»;





«Как-то это не по-мужски хайпить на слухах о разводе», — делились мнениями поклонники семьи.


Сама Бородина о слухах по поводу перемен в личной жизни тоже молчит. 11 мая телеведущая погуляла в центре Москвы вместе с подругами, после чего отправилась на съемки «ДОМа-2». В ее Instagram трогательные кадры с мужем отсутствуют уже больше месяца.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: