Ксения Бородина решила развестись с мужем


Ксения Бородина решила развестись с мужем
38-летняя Ксения Бородина подала документы на развод. Видимо слухи, которые ширились в сети и в прессе оказались не такими уж и слухами. В семье знаменитости не все гладко как кажется по фотоснимкам. Это известие вызвало переполох среди многочисленной аудитории поклонников знаменитости, которые самым внимательным образом следят за ее личной жизнью.

Почему разводится Ксения Бородина с мужем Курбаном Омаровым

Несколько месяцев в социальных сетях ходили слухи о том, что брак Ксении Бородиной и Курбана Омарова "трещит по швам". Эта информация подтвердилась, поскольку телеведущая уже подала на развод. При этом, никто из сторон пока не объявил настоящую причину разрыва.

Экс-возлюбленный Бородиной Михаил Терехин рассказал журналистам, что пара стала причиной излишней публичности в средствах массовой информации. По его мнению, телеведущая могла слишком импульсивно отреагировать на какие-либо публикации в СМИ, что могло привести к серьезному скандалу, который и спровоцировал развод, передает "МК".

"Вылезла, как я понимаю, какая-то неприятная ситуация. Расставание Ксении с Курбаном, мне кажется, произошло из-за пристального внимания общественности к их паре. Возможно, Ксения просто не смогла это вынести. Просто закрыть глаза и забыть она не смогла. Общественное мнение давит. Видимо, накипело… Хотя, возможно, и любовь прошла", - поведал Терехин.

Напомним, что недавно отечественные СМИ писали о том, что Курбан Омаров перебрался из загородного дома семьи в городскую квартиру. Кроме того, предпринимателя не раз в последнее время видели в обществе других женщин.





Некоторое время назад Ксения Бородина намекнула в своем инстаграм-аккаунте на то, что муж перед ней в чем-то очень сильно облажался. Теледива опубликовала в соцсети цитату, смысл которой сводился к тому, что очень часто «женской паранойей» называют хорошо работающую интуицию. Знаменитость добавила, что многие девушки согласились с этой фразой и даже излили ей душу.

Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились в 2015 году. Через четыре месяца после свадьбы у супругов родилась дочь Теона. Помимо общего ребенка, у Омарова и Бородиной есть дети от предыдущих отношений: у Бородиной - 11-летняя Маруся от Юрия Будагова, у Омарова - 13-летний сын Омар от первой жены.

О Курбане Омарове на момент романа с Бородиной пресса знала немного. Родился в Дагестане, был женат, воспитывает сына, занимается бизнесом. Каким именно - большой вопрос, ведь сам мужчина долгое время придерживался им же придуманного правила «Деньги любят тишину». Неудивительно, что возлюбленного телеведущей очень быстро записали в альфонсы.

Лишь в 2020-м году Омаров решил разоткровенничаться на тему своего таинственного бизнеса в проекте «Алена, блин» и остановить все спекуляции о том, что он живет за счет доходов Ксении.

«У нас есть семейный бизнес. Называется „Современные технологии строительства“, мы строим многоэтажные, многоподъездные дома по России. Я являюсь соучредителем совета директоров этой компании. Мы строим коттеджные поселки. Это один из доходов моих. Так же я увлекаюсь венчурными инвестициями, я азартный человек», - говорил Омаров.

С самого начала нового романа Ксении злые языки обвиняли Курбана не только в том, что он живет за ее счет, но и в отношениях на стороне. И, к сожалению, по словам Бородиной слухи о любвеобильности мужа оказались правдой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: