Стали известны новые подробности о жизни Ефремова в колонии


Стали известны новые подробности о жизни Ефремова в колонии
Сестра популярного российского актера театра и кино Михаила Ефремова по имени Анастасия поспешила раскрыть всем неравнодушным о его судьбе окружающим о текущей жизни артиста. Оказалось, что Ефремову совершенно не легко приходится в новых условиях.

Михаил Ефремов на сегодня, 10.06.2021: последние новости

В основном все мысли актера сейчас сосредоточены на работе его любимого театра "Современник". Он много интересуется теми событиями, которые происходят в его стенах, потому что не представляет свою жизнь без театральных постановок.

"Говорит он почти всегда только об одном - о «Современнике». Его очень волнует театр, ситуация, которая там сложилась. То велит мне туда не ходить никогда, то, наоборот, просит, чтобы я написала какую-то аналитическую статью", - поведала сестра Михаила Ефремова, слова которой приводит "СтарХит".

В целом тюремная жизнь не представляется Ефремову идеальной, как чуть ли не говорил ранее. Именно в таком ключе высказалась Анастасия, сделав опять-таки акцент на переживаниях брата по поводу дальнейшей судьбы театра "Современник".

По мнению Анастасии, Михаилу Ефремову будет крайне сложно пребывать в нынешних условиях на протяжении всего тюремного срока. Вместе с этим она подчеркнула, что регулярно артиста навещают его друзья и коллеги, среди которых она назвала следующих представителей творческого ремесла: Иван Охлобыстин, Гарик Сукачев, Сергей Гармаш, Никита Высоцкий.





В следующий раз Анастасия собирается поехать к брату в июле.

Между тем накануне нашему сайту N4k.Ru удалось выяснить, что гражданская жена Сергея Захарова, который стал жертвой аварии с участием Михаила Ефремова, Ирина Стерхова недовольна нынешнем положением дел. По этой причине она приняла решение судиться с его семьей с той целью, чтобы получить долю в наследстве.

Иск в адрес вдовы и наследников погибшего рассматривается в Октябрьском районном суде Рязани. По делу об аварии, в которой скончался Сергей Захаров, потерпевшими числятся его законная супруга, сын и брат. Как отметил адвокат Маргариты Захаровой, у гражданской жены покойного практически нет шансов.

"В данном случае у Стерховой практически нет шансов на успех. И крайне жаль, что Маргарите и ее семье снова приходится столкнуться с судебными тяжбами", - рассказал юрист вдовы Александр Добровинский, на которого ссылается "КП".

В этих условиях примечателен тот факт, что подавляющее большинство родственников погибшего мужчины не могут до конца понять, на что рассчитывает Стерхова и осуждают ее решение выяснять отношения с помощью судебных инстанций.

ДТП с участием артиста произошло в начале июня минувшего года на Садовом кольце в центре Москвы. Jeep под управлением Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественным автофургоном Lada. Его водитель Сергей Захаров скончался в больнице от полученных травм на следующий день утром. В сентябре 2020 суд приговорил актера к восьми годам колонии. В октябре 2020-го апелляционная инстанция смягчила приговор, сократив ему срок до 7,5 года колонии общего режима.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: