В США опубликован правительственный доклад, посвященный проблемам НЛО, но вопросы остаются


В США опубликован правительственный доклад, посвященный проблемам НЛО, но вопросы остаются

В СМИ США вышла долгожданная публикация материала, посвященного теме НЛО. Однако это оказалась вовсе не та информация, которую ждала общественность. В докладе правительства нет совершенно никакой конкретики – только вокруг да около.

В СМИ США опубликовали доклад, почему общественность разочарована


Представителям СМИ удалось выяснить, что всего инцидентов с «необъяснимыми воздушными феноменами» зафиксировано 144, а какую-либо внятную информацию авторам доклада удалось предоставить только по одному из них. В публикации указано также, что какие-либо данные, указывающие на то, что природа неопознанных объектов действительно внеземная, отсутствуют.

Доклад по «необъяснимым воздушным феноменам» общественность ждала с нетерпением, и вот он вышел в свет, но ничего не изменилось: вопросы остались, ответов нет.

Американскими экспертами изучены все 144 случая, связанных с феноменом НЛО, но, благодаря предоставленному видео, более или менее понятно, как выглядит только один из этих объектов.


Что же касается остальных 143 случаев, то по ним есть только словесное описание встречи с объектами, то есть, практически – ничего.

Версий было рассмотрено множество – что в атмосферу попали какие-то обломки, что это была какая-то иллюзия из-за особых метеорологических условий, что это американские военные тестировали какие-то свои секретные разработки, что это противник использовал свои новейшие технические средства или, что это какое-либо другое явление и не обязательно НЛО.

Не стоило обнародовать такой доклад, считают многие пользователи Сети, в котором нет ни слова новой информации, а то, что написано – и так давно все слышали, пишет 1rre.ru.

Что по поводу доклада правительства США об НЛО думают эксперты


Астрофизик Нил Деграсс Тайсон


Ученый отметил, что для того, чтобы он поверил в НЛО, ему нужны не пустые рассуждения, а конкретные факты присутствия, иначе все это просто пустая болтовня.





ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пентагон признал, что снимки пирамидальных НЛО на видео подлинные
В США опубликован правительственный доклад, посвященный проблемам НЛО, но вопросы остаются

Нет доказательств, подтверждающих, что 144 случая – это инопланетное присутствие, нет также доказательств, что хотя бы один из объектов является разработкой недружественного Соединенным Штатам государства. Единственное очевидное заключение, сделанное Тайсоном, что объекты эти, чем бы они не были, действительно опасны – в плане угрозы для летчиков, выполняющих в небе то или иное задание.

Тем не менее, то, что доклад увидел свет, говорит о том, что американские власти к подобным инцидентам относятся ответственно.

Астрофизик подчеркнул также, что если отсутствуют доказательства, это еще не доказывает отсутствие чего-либо. В конце концов, человечеством, в поисках внеземных цивилизаций исследована лишь крохотная частичка огромной Вселенной.

Писатель и журналист-исследователь Лесли Кин


Раньше тема про инопланетян и всем с ними связанным, была неким табу. Сегодня же прогресс налицо – опубликован доклад по этой теме, и по признанию высокопоставленных чиновников, мы просто не знаем, что это за объекты, при этом, не отрицая их существования. И понятно, что работа в этом направлении будет продолжаться.
В США опубликован правительственный доклад, посвященный проблемам НЛО, но вопросы остаются

Корреспондент, специализирующийся на темах «Национальная безопасность и оборона», Кортни Кьюб


Доклад, какой бы он ни был, опубликован, но это вовсе не финал. Разбираться с непознанным еще только предстоит. И американские власти уже запланировали сбор дополнительной информации и создание базы данных по НЛО.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: