Анастасия Заворотнюк отказалась от публичного интервью


Анастасия Заворотнюк отказалась от публичного интервью
Известная актриса Анастасия Заворотнюк продолжает лечение от тяжелой формы онкологии - рак головного мозга. Она не хочет выставлять свою болезнь на публичное обсуждение, по этой причине недавно стало известно, что знаменитость отказалась от интервью.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 28 июня 2021

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк уже больше двух лет героически борется со страшным заболеванием. У знаменитой актрисы диагностировали глиобластому (злокачественную опухоль мозга). За все время болезни Анастасия никак не комментировала эту ситуацию, ее семья также хранила молчание.

Тем временем, СМИ вновь заговорили о здоровье Анастасии Заворотнюк. Сообщения об ухудшении состояния здоровья актрисы стали появляться в конце прошлого месяца. Информация поступила из ее близкого окружения, хотя родные продолжают хранить молчание.

Звезде "Моей прекрасной няни" стало плохо в бассейне, сообщил источник из ее окружения. Плавание положительно повлияло на состояние Заворотнюк. Но в какой-то момент у нее закружилась голова.





Обследование показало рецидив рака головного мозга. По словам источника, врачи вновь стремятся вернуть актрису в стадию ремиссии.

Недавно появилась информация о том, что семья возила актрису в Америку на лечение. Позже соседи звездных супругов рассказали, что актриса уже вернулась в Москву - ее видели возле особняка в поселке Крекшино.

В социальных сетях предполагают, что такое быстрое возвращение актрисы из США может свидетельствовать лишь о том, что ей там не смогли помочь. Напомним, что за все время, что Заворотнюк болеет, нигде не появилось ни одного ее нового фото.

В мае дочь актрисы рассказала о том, что столкнулась с депрессией после болезни матери. На своей странице в Instagram девушка сообщила, что лечилась на протяжении полутора лет и продолжает это делать до сих пор.

Ранее онкобольная Анастасия Заворотнюк лишилась всего бизнеса. Федеральная налоговая служба ликвидировала три фирмы, принадлежавшие звезде ситкома "Моя прекрасная няня". Соответствующее решение было принято налоговиками по ряду причин, среди которых: неуплата налогов и недостоверность предоставляемых сведений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: