Певица МакSим подключена к системе ЭКМО с 80% поражением легких


Певица МакSим подключена к системе ЭКМО с 80% поражением легких

Москва, 01.07.2021, 22:54:46, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


Еще несколько дней назад в Сети появились новости, где сказано, что именитая музыкальная исполнительница МакSим умирает. Певица действительно находится в тяжелом состоянии, но нет официального подтверждения тому, что она может умереть. Представительница звезды просит не верить «лживой информации СМИ».



Есть ли изменения состояния здоровья певицы МакSим


Сообщается, что все медицинские показатели музыкальной исполнительницы подтверждают наличие у нее инфекции, несмотря на то что тесты показывают отрицательный результат. Артистка могла заразиться коронавирусной инфекцией от своего охранника, у которого подтвердился этот диагноз. Источники, приближенные к окружению звезды говорят, что, когда исполнительница начала чувствовать себя хуже, у нее поднялась температура. МакSим пыталась лечиться своими силами и принимала антибиотики.


Певица МакSим подключена к системе ЭКМО с 80% поражением легких


Информация о том, что девушка могла заразиться COVID-19 от охранника, подтверждается тем фактом, что звезда общалась с ним за несколько дней до заболевания. Из-за приема антибиотиков следы инфекции могли стать единым целым со слизистой, это и послужило причиной «отсутствия» коронавируса на результатах теста. Однако медики утверждают, что, если подробно изучить все детали лечения артистки, у нее именно коронавирусная инфекция COVID-19.


Согласно последним данным, у звезды подтвержденная пневмония, а наличие коронавируса COVID-19 — это лишь догадки, которые, пока, сложно подтвердить официально. У автора хита «Знаешь ли ты» поражено более восьмидесяти процентов легких, она все еще находится в состоянии искусственной комы. По словам анонимных источников, женщина подключена к системе ЭКМО. Состояние искусственной комы необходимо, чтобы артистка могла получать лекарственные препараты. Дело в том, что в таком состоянии организму легче получать лекарства, чем когда человек постоянно двигается.




Станислав Барецкий предложил помощь с похоронами для певицы МакSим


Несмотря на то, что именитая певица МакSим жива, но находится в состоянии искусственного сна, руководитель Союза профессиональных ритуальных агентств и музыкант Станислав Барецкий предложил помочь с организацией похорон звезды отечественного шоу-бизнеса.


Стас отметил, что готов совершенно бесплатно создать все необходимые условия для проведения церемонии похорон на одном из лучших кладбищ столицы Российской Федерации. Барецкий желает это сделать из любви к ее композициям. Станислав говорит, что давно знает МакSим, еще с тех пор, когда она была совсем молодой. Артист подчеркнул, что встретился с ней на гастролях, он искренне восхищается тем, как она поет и шокирован, что происходит. Стас назвал МакSим хорошей девочкой, добавив, что общался с ней, и они вместе «шутили над разными ситуациями в жизни».


Певица МакSим подключена к системе ЭКМО с 80% поражением легких


Заявление Барецкого можно назвать очень резким, даже жестоким, ведь артистка жива. Однако сам Барецкий так не считает. По его словам, нужно заранее думать о таких вещах, чтобы не было такого, что артистка скончалась, а никто не знает, что делать дальше. Станислав отметил, что нужно потратить много времени на все процессы, особенно это касается поиска хорошего места на кладбище.


У МакSим проблемы с печенью


Чем больше звезда отечественного шоу-бизнеса в коме, тем больше «скрытых» новостей появляется в СМИ. Сообщается, что у Марины Абросимовой обнаружили поражение печени. По словам медиков, сразу после госпитализации они провели комплексное обследование. И спустя несколько дней пришли к выводу, что у Максим серьезное заболевание, которое поражает печень.


Певица МакSим подключена к системе ЭКМО с 80% поражением легких


Медики считают, что артистка давно страдает от этой болезни, которая, вероятно, уже могла перейти в хроническую стадию. Некоторые симптомы указывают на возможное развитие сепсиса. Но исследования не подтвердили опасения медицинских специалистов.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: