Последние новости о состоянии Анастасии Заворотнюк на 4 июля 2021


Последние новости о состоянии Анастасии Заворотнюк на 4 июля 2021
На протяжении последних нескольких лет звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк пытается справиться с тяжелым онкологическим заболеванием - раком головного мозга. Процесс лечения идет с переменным успехом.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 04.07.2021

На сегодняшний день, судя по свежим новостям, нельзя с оптимизмом смотреть в будущее. Впрочем, при этом говорить об отчаянии со стороны самой Заворотнюк, никак не приходится. Она полна сил и решимости, чтобы раз и навсегда распрощаться с крайне неприятным недугом.

По словам знакомых Заворотнюк, актриса похудела, однако у нее вновь выросли волосы после химиотерапии. Соседи утверждают, что знаменитость улыбалась и имела хорошее настроение, когда находилась на прогулке.

Когда артистка только начинала свою карьеру, она с удовольствием давала интервью. Корреспондент "Собеседника" был одним из первых, кто поговорил с тогда еще неизвестной никому брюнеткой. В то время Анастасия Заворотнюк только получила роль в сериале "Моя прекрасная няня", который и сделал ее звездой.

Во время своего первого большого интервью она показывала детские снимки и вспомнила о случае, который едва не закончился трагедией. Много лет назад актриса вместе с мамой поехала отдыхать в сочинский санаторий, где чуть не утонула.





"Одна девочка, не умевшая плавать, в воде села ко мне на шею. А поскольку девочка была намного тяжелее меня, то я с головой ушла под воду. Чувствую: воздух уже заканчивается, и начинаю тонуть. Так страшно! Представила свои похороны, как плачет мама. Мне стало так ее жалко, что откуда-то взялись силы, и я сбросила эту девочку", - отмечала артистка.

Как известно, после рождения дочери Милы у Заворотнюк начались сильные боли в голове. Когда подтвердился страшный диагноз, ее супруг отказался от участия в ледовых шоу, чтобы быть рядом с женой. Судьба актрисы переломилась напополам: дальше ее ждала неизвестность. Состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 4 июля 2021 года по прежнему считается тяжелым, но не безнадежным.

Член-корреспондент РАН, профессор Петр Чумаков, занимается лечением актрисы и разработал для нее терапию с применением вирусов. Однако врач считает, что «прекрасная няня» вряд ли когда-нибудь будет способна вернуться на сцену и вообще вести прежнюю жизнь.

«Извините, но когда у человека вырезали огромный кусок мозга, он становится совсем другим. Мозг поврежден - могут быть когнитивные проблемы. Вряд ли Заворотнюк сможет произносить какие-то монологи. Если только появляться в эпизодах», - отмечал специалист.

Поклонники искренне сопереживают звезде такого сериала, как "Моя прекрасная няня". Они на регулярной основе оставляют комментарии в социальных сетях со словами поддержки в адрес Анастасии Заворотнюк.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: