СМИ пишут, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес снова вместе


СМИ пишут, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес снова вместе

Москва, 04.07.2021, 15:56:46, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Константин Сентябрь.


Таблоиды по всему миру пестрят заголовками о том, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес решили воссоединиться в 2021 году. Оказывается, бывшие возлюбленные и некогда она из самых красивых звездных пар вместе летали на отдых. Теперь поклонник и гадают, а не повлияла и на них магия нулевых, которые сейчас в тренде.



Бен Аффлек и Дженнифер Лопес провели отдых вдвоем


СМИ пишут, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес снова вместе


СМИ по всему миру пишут о воссоединении одной из самых красивых пар — Бена Аффлека и Дженнифер Лопес. Стало известно, что пара вместе отдохнула на уик-энде в Монтане. Скрыться у них не получилось, а, может, они и не сильно старались, потому что вездесущие папараццы сразу же их заметили.


Кстали, бывшие возлюбленные расстались со своими новыми пассиями не так давно. Аффлек со своей герлфренд Аной де Армаc, а Джей ло с Алексом Родригесом. Но переживали свои расставания они очень по-разному. Бен свой стресс от расставания заедал, заказывая в доставке себе сразу по несколько пачек пончиков Dunkin’ Donuts, а потом отправил портрет своей бывшей в мусорку. Что же до Джей Ло, то никаких видимых признаков, свидетельствующих о том, что она расстроена расставанием, знаменитость не подавала.


Что известно о воссоединении Бена Аффлека и Дженнифер Лопес


СМИ пишут, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес снова вместе


Фанаты селебрити, словно, окунулись назад в нулевые, ведь Джей Ло и Аффлек — одна из самых известных и ярких пар начала нового тысячелетия. Благодаря таблоидам в сети появились кадры, которые доказывают, что звезды действительно могут быть снова вместе. «Пара» ехала на внедорожнике черного цвета. За рулем был Аффлек и подъехали они прямо до взлетно-посадочную полосы.


СМИ пишут, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес снова вместе





По приезду звезды сели в частный чартер и отправились на отдых. У трапа они держались за руки.


В сети появились новые подробности о потенциальной паре благодаря инсайдерам. По словам источника, вместе пара отдыхала недалеко от Монтаны на горнолыжном курорте. В этом мини-отпуске они были только вдвоем. Инсайдер отметил, что смотрелись они счастливыми, не взирая на то, что не не так давно пережили расставание. Аноним также отметил ,что между Джен и Беном крепкая связь, ведь они знакомы много лет.


Бен Аффлек часто встречается с бывшей женой Дженнифер Гарнер


СМИ пишут, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес снова вместе


У Бена Аффлека после развода с его экс-супругой Дженнифер Гарнер сохранились неплохие отношения. Бывшие супруги часто проводят вместе время с детьми.Не так давно их видели в Лос-Анджелесе недалеко от спортивного комплекса, тудаих 9-летний сын ходит на плаванье.


Краткая история любви Дженнифер Лопес и Бена Аффлека


СМИ пишут, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес снова вместе


Пара познакомилась в 2002 году. Пара встретилась сразу после того, как оба переживали непростые расставания. Джей Ло только развелась с танцором Крисом Джадом. А Аффлек мучился от неразделенного чувства к коллеге по съемочной площадке Сандре Баллок.


Их роман зародился на съемках картины «Джильи», где у них обоих были основные роли. По сюжету их герои были друг в друга влюблены, и между актерами во время съемочного процесса пробежала искра. Их чувства не остыли и после того, как их совместная киноработа была разбита в пух и прах.


Их роман стремительно развивался. Джей Ло, окрыленная влюбленностью, не боялась рассказывать прессе о своих отношениях и даже снялась вместе с бойфрендом в одном из своих клипов.


В 2002 году Джей Ло получила от актера в подарок шикарное кольцо с большим розовым бриллиантом. Весь мир узнал, что Аффлек действительно влюблен и настроен очень серьезно. Пара была действительно счастлива, но недолго.


Очень скоро начались проблемы в отношениях. Дело в том, что Джей Ло по своей натура очень сильная личность и она затмевала своего партнера, что его совсем не устраивало, ведь он сам хотел быть на первом месте.


Пожениться они должны были в сентябре 2003 года. И пока поклонники были в предвкушении, пара ошарашила публику новостью о расставании. Стало известно, что разрыв инициировал Аффлек, который от отношений устал. Джей Ло очень страдала, потому что на тот момент актер казался ей любовью всей ее жизни. Аффлек же не сильно страдал. Позже он поделился с журналистами, что после разрыва ему стало легче.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: