Звезда «СашиТани» Валентина Рубцова выбросила весы с балкона в порыве гнева



Звезда комедийного телесериала «СашаТаня» Валентина Рубцова поделилась воспоминаниями, как выбросила весы с балкона в порыве гнева. Актриса участвовала в постановке Cats и хотела выглядеть очень стройной.
Звезда «СашиТани» Валентина Рубцова выбросила весы с балкона в порыве гнева

Источник изображения: страница Валентины Рубцовой в Сети

Валентина Рубцова рассказала, что режиссёр не настаивал на её похудении. Артистка же по неизвестной причине самостоятельно захотела сбросить вес до 40 килограммов. Она стала ограничивать рацион. В то время актриса на завтрак выпивала столовую ложку масла грецкого ореха, а на обед употребляла суп мисо и роллы с огурцом. Больше она в течение дня ничего не ела. Однажды после спектакля Рубцова встала на весы, дабы узнать, удалось ей достичь поставленной цели или нет. Прибор показал на 0,5 килограмма больше положенного. Данный факт настолько взбесил актрису, что она попросту вышвырнула весы с балкона.

На следующее утро Валентина Рубцова чувствовала себя скверно. Ей стало казаться, что она могла выбросить весы кому-то на голову и нанести серьёзную травму. Актриса зря переживала по данному поводу. Никто не пострадал из-за её весов.
После рождения дочери в 2009 году Рубцова стала следить за питанием и чётко соблюдать питьевой режим. Сейчас звезда «СашиТани» не ограничивает рацион жёстко, но старается не принимать пищу перед сном. Актриса поддерживает физическую форму с помощью йоги и пеших прогулок.
Источник: www.gazeta.ru