Блогер Лена Миро возмутилась новостям о здоровье МакSим


Блогер Лена Миро возмутилась новостям о здоровье МакSим
Уже больше месяца фанаты беспокоятся о состоянии госпитализированной певицы. Представители артистки сообщают, что медики не дают никаких прогнозов. Однако блогер Лена Миро сравнила происходящее вокруг исполнительницы с бразильским сериалом. Об этом светский обозреватель высказалась в своем ЖЖ.

Певица МакSим сегодня, 26.07.2021: новости о состоянии здоровья

Миро также возмутили публичные обращения директора больной знаменитости. Связано это с тем, что сначала представительница исполнительницы заявила, что шансов на спасение почти нет, однако вскоре выяснилось, что за звездой были замечены движения.

«Еще вчера МакSим чуть ли не хоронили, гадали, где похоронят, а сегодня есть факт - певица двигается», - высказалась блогер в своем ЖЖ.

Как отметила акула пера, болезнь артистки может быть выдумана для пиара.





Больше всего любопытства у Миро вызвало то, кто именно делал громкие вбросы о критическом состоянии певицы и ее отказывающих внутренних органах.

Накануне директор Макsим Маргарита Соколова рассказала фанатам о состоянии певицы. Со слов менеджера артистка потихоньку идет на поправку. Как заявила Соколова. Говорить о полном выздоровлении рано, состояние артистки по прежнему тяжелое. Но, успокоила менеджер, Марина находится под чутким наблюдением специалистов и получает назначенное лечение.

«Организм сильно ослаб. Конечно, болезнь может вносить свои поправки, но то, что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения - это на сегодняшний день факт. Конечно, скорее всего, это будет очень длительное лечение, восстановление и реабилитация», - поведала Соколова, уточнив, что пациентка под постоянным наблюдением, лекарственных препаратов хватает.

По её словам, у артистки есть проблемы с лёгкими, «как у всех заболевших COVID-19» и сбои в организме, которые характерны для тяжёлого течения инфекции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: