Директор МакSим рассказала о состоянии певицы


Директор МакSим рассказала о состоянии певицы
Маргарите Соколовой удалось поговорить со своей подопечной. Директор Максим поведала, что певица находится в хорошем расположении духа. При этом она уточнила, что артистке еще придется провести время в реанимации.

Состояние здоровья певицы МакSим на сегодня, 04.08.2021

"Мы обо всем поговорили, не буду вдаваться в подробности, но и пошутили и посмеялись", - поведала Соколова. Представительница исполнительницы сообщила, что все самое страшное осталось позади.

Раскрывать подробности о состоянии Марины Максимовой Маргарита не стала и осудила издания, которые публикуют недостоверную информацию о здоровье звезды.

После невероятно тяжелой разлуки дочери и мать МакSим впервые смогли с ней пообщаться. Правда, пока к певице в палату никого не пускают, но при современных технологиях это не является непреодолимой преградой.





«Предстоит еще долгая терапия, до полного выздоровления пока далеко. Она пообщалась с дочками и с мамой по видеосвязи», - рассказала пиар-менеджер МакSим Яна Богушевская в беседе с изданием "СтарХит".

Представительница артистки также добавила, что несмотря на все еще весьма тяжелое состояние, исполнительница чувствует себя гораздо лучше и даже просит принести ей любимое лакомство.

«Она в бодром боевом настроении, ест самостоятельно. У Марины появились силы, она может самостоятельно сидеть, уже свешивает ноги с кровати. В больнице у пациентов специальное питание, все скучают по обычной еде. Марина вот просит принести ей мороженое», - поделилась Богушевская.

Крайний раз МакSим появлялась на публике 12 июня, в День России. Она выступила на концерте в Казани, хотя уже тогда чувствовала себя очень плохо. После этого артистка отправилась домой, где ее госпитализировали. При этом два теста на коронавирус показали отрицательный результат. Более месяца исполнительница находилась в медикаментозной коме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: