Певица МакSим сможет вернуться на сцену после выздоровления


Певица МакSим сможет вернуться на сцену после выздоровления
Менеджер певицы МакSим Яна Богушевская опровергла слухи о том, что артистка никогда не сможет петь и стане инвалидом.

- Нет, это неправда, конечно. По прогнозам не могу сказать, но лёгкие восстанавливаются, - сказала Богушевская.

Помимо этого, она высказалась о том, что информация Telegram-канала Mash о «прогулках» МакSим по отделению – ложь.

- Зачем ей по больнице в «красной зоне» ходить? Спросите у любого человека, который лежал в реанимации, — их не выпускают из палаты. К тому же на что там смотреть, на других пациентов, что ли? Mash очень сильно преувеличивает, - отметила Яна Богушевская.





Также представитель МакSим отметила, что врачи ещё не переводили певицу в палату, она находится в реанимации. Также у певицы нет телефона в реанимации.

- Более точная информация у меня будет только в понедельник. Возможно, будут и какие-то прогнозы, - заключила Богушевская.

Певица МакSим заболела в середине июня, однако тест на ковид у неё был отрицательным, о чем ранее писал наш сайт N4k.Ru. Спустя несколько дней, 19 июня, стало известно, что её положили в больницу с пневмонией. Позднее певицу погрузили в медикаментозный сон и подключили к ИВЛ. В искусственной коме она провела около 1,5 месяца.

На прошлой неделе МакSим начали периодически отключать от искусственной вентиляции лёгких. А 7 августа стало известно, что она окончательно пришла в себя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: