Певица МакSим отказалась от новых выступлений в ближайшее время


Певица МакSим отказалась от новых выступлений в ближайшее время
Певица МакSим опровергла информацию о выступлении на чемпионате мира по пляжному футболу. Как известно, только несколько дней назад она была выписана из больницы, где на протяжении длительного времени прибывала в медикаментозной коме.

Состояние певицы МакSим на 21.08.2021: последние новости сегодня


Сторис с анонсом выступления на спортивном мероприятии появилась в Instagram артистки сразу после того, как она пришла в себя в больнице, и стало поводом для подозрений, что история с полуторамесячной комой была не более чем пиар-ходом.

Артистка заявила в сторис Instagram, что ни она сама, ни ее представители не размещали объявлений о выступлении. По словам МакSим, она не думала, что кто-то «обратит внимание на этот бред».

Некоторые пользователи соцсетей, увидев скриншот, назвали его рекламой чемпионата по пляжному футболу и сочли предполагаемое промо вместе с хештегом «Я снова дышу» неуместным. При этом экс-солистка группы «Стрелки» Юля Беретта, как обратил внимание телеграм-канал «НеМалахов», назвала МакSим «вкусившей вкус славы девочкой из провинции» и предположила, что за счёт своей болезни исполнительница решила просто «хайпануть». Похожее мнение высказал и певец Данко.





Но в публикации, которая появилась в инстаграме певицы 20 августа, МакSим объяснила фанатам, что фотография, распространяемая в сети, — фейк.

Никаких выступлений, новых песен и мероприятий не планирую — я занимаюсь исключительно здоровьем. Не хотела комментировать этот бред, не думала, что на это вообще обратят внимание, но, к сожалению, есть люди, которые поверили, — объяснила МакSим.

Что случилось с певицей МакSим


Первые сообщения о болезни МакSим появились после концерта в Казани 12 июня. Тогда у певицы была высокая температура, но она не стала отменять выступление, а 16 июня попала в больницу с температурой и поражением лёгких в 40 процентов. Но тесты на коронавирус показывали отрицательный результат.

Вскоре после этого певицу ввели в медикаментозную кому, в которой она пробыла до 7 августа, после чего менеджеры сообщили, что поп-исполнительница полностью пришла в себя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: