Вскрылись подробности лечения певицы МакSим


Вскрылись подробности лечения певицы МакSим
В СМИ появились детали лечения певицы Марины Абросимовой, более известной поклонникам как МакSим. В середине июня этого года исполнительница заболела коронавирусом и практически в течение двух месяцев провела в 52-й городской больнице в Москве.

Последние новости о певице МакSим на сегодня, 27 августа 2021


Более одного месяца певица МакSим находилась в искусственной коме. Исполнительница была доставлена в больницу с тяжелым диагнозом и плохим состоянием сразу же после последнего выступления на концерте. Врачи объявили о пневмонии с осложнениями и большом поражении лёгких.

Врачи долго не могли добиться улучшения состояния артистки, поэтому решили ввести её в медикаментозный сон. В больнице около месяца добивались выздоровления певицы и делали всё возможное. Некоторые врачи признали, что исполнительница была на волоске от смерти. Не так давно Марина пришла в себя. В настоящее время её состояние постепенно улучшается.





Один из пациентов московской больницы, в которой находилась певица, рассказал о её лечении. По словам мужчины, артистка лежала в соседней реанимационной палате. Врачи не исключали возможности того, что исполнительница не сможет выкарабкаться.

"Я узнавал - ставили специальные дорогостоящие капельницы с японским препаратом. Инфузионная терапия — на высоте, быстро восстанавливает после ковида", - поделился воспоминаниями мужчина, слова которого приводит МК.

Напомним, что незадолго до этого представитель певицы Яна Богушевская объявила о том, что МакSим не вернётся к музыкальной карьере в ближайшее время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: