Врач описал будущее тяжелобольного Валерия Гаркалина


Врач описал будущее тяжелобольного Валерия Гаркалина
Валерий Гаркалин все еще находится в больнице из-за коронавируса. Врач Сергей Пурясев рассказал, есть ли у артиста шансы на выздоровление.

Уже несколько недель россияне переживают за Валерия Гаркалина. Актер находится в больнице с коронавирусом. У него обнаружили поражение легких и снижение сатурации. Врачи борются за жизнь любимого артиста миллионов.

Валерий Гаркалин, последние новости сегодня, 28.10.2021


Доктор Сергей Пурясев рассказал, стоит ли поклонникам надеяться на лучшее. Эксперт дал подробный ответ на вопрос о том, долго ли знаменитости придется восстанавливаться, если он все-таки сможет выкарабкаться, пишут Дни.ру.

"Месяц ему надо. А восстановится? Ему всю жизнь, может, надо восстанавливаться, ему сколько лет-то сейчас. 60 лет есть-то, сколько ему осталось? 10-15 лет максимум. Не так уж много и протянет. Каждый день после 70 - это подарок от Бога. Ну не выживет, сам виноват. Все говорят: "Прививайся, прививайся!" - поведал Пурясев.

Также врач обрадовал новостью о том, что у исполнителя роли в картине "Ширли-мырли" не самая худшая ситуация. В больницу, к сожалению, часто поступают пациенты в более плачевном состоянии.

"У нас много прецедентов, когда у людей 100% поражение легких было. Ничего, восстановится, сейчас очень много аппаратов в России. Тем более это люди популярные, известные, и с финансами у них все хорошо."





Состояние здоровья Валерия Гаркалина на сегодня, 28 октября 2021


Валерий Гаркалин, который сейчас находится в коме из-за коронавируса, продолжает яростно сражаться со смертельным вирусом, но пока болезнь берет вверх. Как передает "Пятый канал" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, общее состояние артиста стремительно ухудшается. Если верить изданию, у Гаркалина на фоне инфицирования ковидом развился сепсис, а организм с кучей хронических заболеваний с каждым часом ослабевает все больше.

Народного артиста 2 октября был доставлен бригадой скорой помощи в больницу №40 в Коммунарке. Диагноз - коронавирусная инфекция. Несмотря на все старания врачей, состояние артиста резко ухудшалось с каждым часом. Из-за этого специалистам пришлось подключать Валерия Борисовича к аппарату искусственной вентиляции легких.

23 октября стало известно, что Гаркалина ввели в кому. Его состояние оценивалось как критическое, артисту из-за начавшегося сепсиса провели переливание крови. Несколько часов назад СМИ написали о том, что организм артиста не может справиться с вызванными COVID-19 осложнениями из-за хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы. Ситуацию осложняет атеросклероз сосудов, а также перенесенное до заражения коронавирусом шунтирование сердца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: