Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о ее лечении



Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о ее лечении
Прославленная актриса Анастасия Заворотнюк ведет закрытый образ жизни, так как не хочет посвящать окружающих в подробности своего текущего самочувствия. Несколько лет назад у нее выявили рак головного мозга, после чего жизнь артистка кардинально изменилась.

Анастасия Заворотнюк 15 июня 2022: последние новости о состоянии здоровья


В последние несколько лет звезда телесериала «Моя прекрасная няня» активно занимается своим здоровьем. В 2019 году у Анастасии Заворотнюк диагностировали опухоль в головном мозге — глиобластому. Гормональная и химиотерапия дались актрисе нелегко. Прием тяжелых препаратов негативно сказался на работе почек, сердца и печени. Знаменитость перестала появляться на публике, полностью сосредоточившись на борьбе с опасным заболеванием.








Ее дочь Анна старается иногда обнадеживать поклонников, сообщая о состоянии здоровья знаменитой матери. Девушка призналась, что текущая обстановка не повлияла на получение медикаментов и препаратов, поэтому лечение проходит в плановом режиме.

Ранее она заявляла, что ее мать стойко переносит все трудности, пишет Passion.ru.

«Болезнь очень страшная, опасная. Я уверена, что она со всем справится. Она настоящая умница», — отметила Анна. Девушка добавила, что она старается регулярно навещать и поддерживать родительницу.

Летом 2019 года в СМИ стали появляться публикации о возможной опухоли мозга (глиобластоме) у звезды сериала «Моя прекрасная няня», передает "Газета.ру". Официального подтверждения этой информации от семьи Анастасии Заворотнюк не было, однако диагноз косвенно подтвердили медики в 2020 году в разговоре с президентом России Владимиром Путиным во время совещания по вопросам развития генетических технологий.