Похоронные споры: стало известно, почему не похоронили Пьера Нарцисса



Похоронные споры: стало известно, почему не похоронили Пьера Нарцисса

Вчера, в субботу 26 июня, многие фанаты певца Пьера Нарцисса пришли с ним проститься и провести его в последний путь. Но, церемония не состоялась. Как оказалось, ряд сложностей не дали поклонникам и семье проститься с певцом.

Почему в назначенную дату не похоронили Пьера Нарцисса


Больше 50 человек собралось у здания Центральной клинической больницы №1 Управления делами президента РФ в Москве, чтобы проститься с Пьером Нарциссом. Но в назначенный час двери не открыли, а затем и вовсе объявили — из-за технических проблем все переносится на среду. Прощание пройдет с 12 до 15 часов.

Похоронные споры: стало известно, почему не похоронили Пьера Нарцисса


«Оказалось, что представители Камеруна боятся, что его захоронят здесь. Но почему, если вы боитесь, не дали денег на транспортировку в Камерун? Почему никто не печется о своих граждан? Этот бред они устраивают, не дают попрощаться, поцеловать и подарить цветы, хотя тело находится здесь», — сказала Милена Дейнега.

Все произошло из-за ситуации с его мамой, которая изъявила желание, чтобы сын был похоронен на родине в Камеруне.

«Но мы, как друзья и семья, его дочка, настаиваем, чтобы он был погребен здесь, в России, где у него поклонники. Его любят!» — говорит Дейнега.

Новая дата похорон пока не названа.

Экс-жена Пьера Нарцисса попросила подписчиков скинуться на похороны


Бывшая жена певца Пьера Нарцисса Валерия Калачева обратилась к его поклонникам с просьбой перевести деньги на счет 16-летней дочери. Сумма, которую просит Калачева, составляет 700 тысяч рублей. Столько нужно потратить прощание в Москве и транспортировку тела в Камерун. По словам телеведущей, у нее самой денег на это нет, а воспользоваться суммами, которые остались у Нарцисса, она не может.

«Процесс доставки тела — очень сложный и дорогой. Туда даже обычные авиабилеты стоят под 200 тысяч рублей, а это все-таки гроб, который перевозят с соблюдением определенных норм. Все очень сложно: запайка, при перелете один гроб вкладывается в другой… Завтра до 14:00 мне нужно заплатить 700 тысяч рублей — столько стоит перевозка тела в Камерун», — призналась Калачева.

Ей уже помогли коллеги по «Фабрике звезд» — Ирина Ортман, Леся Ярославская, Александр Бердников и другие. На данный момент удалось собрать 300 тысяч рублей, но «расходы растут каждый час».

«Благодарю за ваши теплые слова, за ваше беспокойство, слезы, нервы, готовность помочь. Вы помогаете смягчить острую боль наших сердец. Вы можете выразить ваши соболезнования нашей семье на счет доченьки. Помощь действительно очень будет кстати», — воззвала к подписчикам Валерия.

В одном из комментариев она добавила: «Пожалуйста, поделитесь моим постом. Соберем с мира по нитке».

Пользователей удивила просьба женщины, ее попытались пристыдить. Певец жил на широкую ногу, и его родственники наверняка могут самостоятельно устроить похороны.