Михаил Шац «убит» выступлением Евгения Миронова в Мариуполе



Михаил Шац прокомментировал выступление Евгения Миронова в Мариуполе. Юморист признался, что новость его буквально «убила».

Шац покинул Россию не так давно. Долгое время он откладывал отъезд, так как ждал, какое решение примет дочь. Первое время шоумен находился в Испании, куда в самом начале специальной операции перебралась его супруга Татьяна Лазарева (Минюст России 22 июля 2022 года включил артистку в реестр иноагентов).
Михаил Шац «убит» выступлением Евгения Миронова в Мариуполе

Изображение взято с: личной страницы Михаила Шаца

Сейчас Шац находится в Израиле. В этой гостеприимной стране ему удалось перезапустить свой подкаст «Папа, закрой дверь». Передачу юморист ведет со старшей дочерью Соней. В одном из последних выпусков ведущий заговорил о поездке Миронова в Мариуполь для выступления в местном театре.

Изображение взято с: личной страницы Михаила Шаца
«Поведение Евгения мне лично непонятно. Его действия меня убивают. Лично я не поддерживаю политику России в отношении Украины. Не стану скрывать, что негативно отношусь к коллегам, выступающим с концертами в Херсонской области и на Донбассе», - заявил Шац.

Сам Миронов изначально критиковал СВО, но изменил свое мнение после поездки на Донбасс. Худрук Театра наций пообщался с ранеными и местными жителями. После этого у него отпал сразу ряд вопросов. Знаменитость понял, что теперь просто не может отказать этим людям в помощи.
Источник: ctnews.ru