Лолита Милявская заявила, что давно состоит в отношениях



Лолита Милявская рассказала о своем новом мужчине, но не раскрыла тайну его личности. Зато поведала Алёне Жигаловой, что купила для своего возлюбленного подарки.

Источник изображения: Wikimedia

Лолита Милявская поделилась информацией с российской журналисткой Аленой Жигаловой, что уже длительное время состоит в отношениях. Так давно, что может в качестве подарка дарить своему мужчине носильные вещи – трусы и носки. Своей дочери - Еве Цекало, звезда эстрады купила красивый пуховик. Кто ее избранник, Милявская не говорит. По мнению знаменитости, всем заметно, что она любит и любима. 59-летняя Лолита просто светится от счастья.

В беседе с Жигаловой поп-дива рассуждала о возможности приобрести заграничную недвижимость. По словам певицы, она владеет квартирой в Болгарии, но сомневается, что власти страны разрешать ей навестить свои апартаменты. Зато в ОАЭ проблем с въездом в страну не будет. Поэтому Алёна Жигалова посоветовала экс-участнице кабаре-дуэта «Академия» смело покупать квартиру в Дубае.

Добавим, что исполнительница эстрадных хитов 5 раз ходила «под венец». С последним мужем – теннисистом Дмитрием Ивановым, певица рассталась в 2020 году.
Источник: actualnews.org