Концерт Дмитрия Назарова в Израиле сравнили с выступлением Максима Галкина



Дмитрий Назаров дал концерт в Израиле. Шутки артиста сравнили со скандальным выступлением юмориста Максима Галкина (признан Минюстом РФ иностранным агентом).
Концерт Дмитрия Назарова в Израиле сравнили с выступлением Максима Галкина

Источник изображения: wikimedia.org

После антироссийских высказываний Дмитрий Назаров покинул территорию Российской Федерации. При этом артист не поставил точку в карьере, а начал давать концерты за рубежом. Так, на одном из концертов в Израиле актёр театра и кино отпустил шутку в сторону журналистки Ольги Скабеевой. Однако такое выступление вызвало неоднозначную реакцию зрителей. Некоторые из них подчеркнули, что покинувший Россию Назаров предпринимает все попытки превзойти Максима Галкина (признан иноагентом в РФ) с помощью юмора.

Напомним, что в январе 2023 года Константин Хабенский уволил народного артиста РФ Дмитрия Назарова вместе с супругой, заслуженной артисткой России Ольгой Васильевой из театра МХТ им. Чехова. Актёр вместе с женой исполнил музыкальную композицию, посвящённую спецоперации по защите Донбасса, чем возмутил не только коллег, но и поклонников его творчества.
Источник: rueconomics.ru