Ангелина Вовк обвинила Филиппа Киркорова в эпатажности



Известная российская телеведущая Ангелина Вовк обвинила Филиппа Киркорова в эпатажности. Однако экс-ведущая детской программы "Спокойной ночи, малыши!" считает певца очень талантливым.

Ангелина Вовк обвинила Филиппа Киркорова в эпатажности

Источник изображения: скриншот YouTube

80-летняя телеведущая Ангелина Вовк старается не ссориться с коллегами по цеху. Она с уважением высказывается об артистах, но иногда может пожурить известных личностей за их поведение. В этот раз Вовк пожаловалась на поведение "короля" российской эстрады Филиппа Киркорова. По словам телеведущей, ранее с музыкальным исполнителем у нее были отличные отношения. Однако сейчас Киркоров не проявляет должного внимания. В последнее время он не звонит и даже проигнорировал просьбу Ангелины Вовк подарить билет на свой концерт. Телеведущая считает, что артист стал слишком важным и эпатажным. Вовк утверждает, что Киркоров живет "не в Америке", а значит ему необходимо вести себя более скромно. В России не стоит выходить на сцену в обнаженном виде, проявляя уважение к своим зрителям.
Несмотря на чрезмерное высокомерие Филиппа Киркорова, телеведущая Ангелина Вовк считает его великолепным исполнителем. Она признается в том, что Киркоров добился больших успехов исключительно благодаря своему таланту и трудолюбию.
Напомним, ранее Ангелина Вовк призналась в том, что разочарована в поведении Аллы Пугачевой. Она не ожидала, что певица покинет родную страну в такой тяжелый для нее период.
Источник: www.starhit.ru