Полина Гагарина ответила на подозрения в приёме модного препарата для похудения



Не так давно поклонники Полины Гагариной заподозрили её в приёме модного препарата для похудения, поскольку артистка начала стремительно терять вес. Однако на странице социальной сети исполнительница заверила подписчиков в обратном, заявив, что не употребляет никаких «волшебных» препаратов.

Полина Гагарина ответила на подозрения в приёме модного препарата для похудения

Источник изображения: страница Полины Гагариной в социальных сетях

Полина Гагарина в личном блоге опубликовала обращение к поклонникам дабы развеять слухи относительно того, что общественность уличила её приёме таблеток для похудения. Так, один из подписчиков знаменитости усомнился в том, что исполнительница поддерживает внешний вид и подтянутую фигуру только за счёт спорта. По словам фолловеров, артистка, скорее всего, принимает «волшебную таблетку». Однако участница и победительница проекта Первого канала «Фабрика звёзд-2» опровергла эти домыслы.

По словам Полины Гагариной, она знает, что сейчас стало модно пользоваться «волшебной таблеткой», но это точно не про неё. Знаменитость обратила внимание, что приём такого препарата представляет опасность для здоровья человека и может обернуться необратимыми последствиями, поскольку любое вмешательство имеет свой результат. Исполнительница выразила надежду, что многие почитатели творчества артистки прислушаются к её словам и задумаются перед тем, как что-либо сделать.
Источник: super.ru