Врач Казанцев высказал предположение о причине заторможенности МакSим на гастролях



Российская певица МакSим гастролирует по России, при этом дважды зрители обратили внимание на странное состояние звезды. Врач Казанцев попытался объяснить причину такой ситуации.

Врач Казанцев высказал предположение о причине заторможенности МакSим на гастролях

Источник изображения: страница певицы МакSим в соцсетях

Публика, которая пришла на концертное выступление певицы МакSим в рамках её гастролей по России, была поражена странным видом и состоянием звезды. Зрители обратили внимание, что исполнительница выглядит плохо, лицо отёчное, а сама она двигается заторможенно. В Сочи знаменитость не завершила выступление и покинула сцену. Организаторы концерта были вынуждены возвращать деньги за билеты людям, которые пришли увидеть и услышать звезду. В Твери история повторилась. Публика строит предположения, пытаясь найти причину происходящему. Кое-кто решил, что певица беременна, так как её живот округлился. Нарколог Алексей Казанцев выдвинул своё объяснение ситуации. Он сказал, что не встречал беременных в заторможенном состоянии.
Врач объяснил, что МакSим могла поправиться из-за антидепрессантов или других препаратов, а токсикоз, по его словам, так не проявляется. Он предположил, что повлиять на состояние звезды могло употребление гормональных средств или психотропных веществ. Врач напомнил, что у певицы была алкогольная зависимость, она лечилась, но, возможно, не долечилась. По словам медика, какой бы ни была причина, звезде стоит заняться здоровьем, а не гастролями.
Источник: rueconomics.ru