Певица Глюкоза об ошибке итальянских врачей: «Перенесла две операции»



Российская певица Глюкоза рассказала о нескольких операциях, перенесённых в результате ошибки итальянских врачей. Подробностями артистка поделилась на странице социальной сети.
Певица Глюкоза об ошибке итальянских врачей: «Перенесла две операции»

Источник изображения: страница Глюкозы в социальных сетях

Глюкоза в личном блоге рассказала подписчикам, что в Италии во время поездки на велосипеде повредила большой ноготь на пальце ноги. По словам артистки, ногтевая пластина сильно оторвалась, а потому вынуждена была вызвать скорую помощь. В результате того, что знаменитости пришлось ожидать помощи врачей на протяжении четырёх часов, ноготь был удалён, чего делать было нельзя, считает исполнительница.

Глюкоза отметила, что после удаления ногтевой пластины у неё нарушилась функция ткани, что привело к тому, что новый ноготь не рос. Певица посетовала, что из-за ошибки итальянской врачей она перенесла две тяжёлые операции, которые были необходимы дабы устранить проблему.

«Я перенесла две операции, остались финальные шаги», - объяснила Глюкоза, добавив, что ногтевая пластина была практически полностью восстановлена после операции.

Обладательница премии MTV EMA 2003 сообщила, что этот инцидент произошёл около восьми лет назад. Однако не так давно певица повторно повредила ноготь, но при этом выразила надежду, что в ближайшее время сможет его восстановить. На странице социальной сети Глюкоза показала травмированный палец, на который наклеила пластырь. На снимке отчётливо видно, что звезда оригинально оформила палец на ноге, нарисовав на ткани ноготь с маникюром красного цвета.
Источник: www.passion.ru