Избранник Анны Бузовой перенёс тяжёлую операцию из-за потери способности двигать рукой



Избранник Анны Бузовой перенёс тяжёлую операцию из-за потери способности двигать рукой. Подробностями экс-участница «Дома-2» поделилась на странице социальной сети.
Избранник Анны Бузовой перенёс тяжёлую операцию из-за потери способности двигать рукой

Источник изображения: страница Анны Бузовой в социальных сетях

Не так давно сестра Ольги Бузовой Анна в личном блоге рассказала подписчикам, что вместе с возлюбленным пережила сложный период в жизни. По словам знаменитости, её избранник Константин Штрыкин несколько месяцев назад попал в медицинское учреждение, где ему провели достаточно сложную операцию. Анна Бузова отметила, что после хирургического вмешательства у избранника нарушилась двигательная функция руки. Однако не стала уточнять, что произошло, но при этом добавила, что всё самое плохое осталось позади. Несмотря на то, что исход операции оказался положительным, плечо и рука ограничены в действии.

Анна Бузова сообщила, что после операции они с избранником постоянно находились в поиске хорошего физиотерапевта, но никто не смог помочь бизнесмену. Однако на одном из сеансов реабилитации Константин Штрыкин смог поднять и подержать на весу руку.

«Я так радуюсь. Мы переживали, что не сможем полностью восстановить весь функционал руки, плеча и шеи», – призналась Анна Бузова.

Знаменитость добавила, что им за всё время поиска хорошего реабилитолога попался достойный специалист, знающий своё дело. Анна Бузова выразила благодарность врачу.
Источник: www.vokrug.tv