После отмены концертов МакSим, Бьянка обвинила во лжи её директора



Певица Бьянка прокомментировала поведение концертного директора МакSим Павла Назарова, подчеркнув, что его словам нельзя верить. Звезда российского R&B ранее с ним сотрудничала и пока оказалась единственной его подопечной, решившей что-либо сказать в свете сложившейся ситуации.
После отмены концертов МакSим, Бьянка обвинила во лжи её директора

Источник изображения: страница певицы МакSим социальных сетях

Тур МакSим было решено перенести, так как после двух неудачных мероприятий поклонники артистки были обеспокоены состоянием её здоровья. Сама певица поблагодарила фанатов за беспокойство и заботу, отметив, что переоценила свои возможности. Знаменитость отметила, что рассчитывала сочетать гастрольную деятельность с лечением, но на деле это оказалось намного сложнее, чем она надеялась. В связи с этим концертный директор МакSим Павел Назаров столкнулся с обвинениями в эксплуатации своей подопечной. Стоит отметить, что он работал с многими российскими артистами. Однако почти все, к кому обратились журналисты за комментарием, отказались что-либо говорить. Исключением стала только Бьянка, давшая ему свою оценку.
«Не советую с этим человечком делать хоть что-нибудь... Он врет как дышит!» — заявила R&B певица.

Позже Назаров сообщил в социальных сетях, что им удалось уладить разногласия внутри коллектива, и теперь осталось позаботиться только о здоровье МакSим. Певица же была замечена за курением кальяна в баре. Представители СМИ утверждают, что также артистка выпивала горячительные напитки. Стоит отметить, что в прошлом МакSим сообщала о своей зависимости, которую была вынуждена лечить.
Источник: slovodel.com