Денис Лебедев заявил о двойной игре на проекте «Новые звёзды в Африке»



Российский спортсмен Денис Лебедев заявил о двойной игре в проекте «Новые звёзды в Африке». По словам чемпиона мира по версиям WBA, IBF, он чувствует, что скоро покинет шоу.
Денис Лебедев заявил о двойной игре на проекте «Новые звёзды в Африке»

Источник изображения: страница Дениса Лебедева в социальных сетях

Известно, что в очередном выпуске программы на канале ТНТ покажут, как звёзды проведут целую неделю в компании змей, львов и голодных коллег. Ранее к конкурсантам присоединились три новых героя, два из которых попали в команды. Однако Денис Лебедев держался в стороне от всех на шоу с первой серии, но при этом хорошо общался с Эвелиной Блёданс и Торнике Квитатиани, которые покинули проект. В каждом выпуске боксёр жалуется, что участники создают коалиции. По словам российского боксёра-профессионала, чувствует он себя спокойно лишь только тогда, когда участники не перешёптываются за спиной. Более того, именно в такие моменты считает команду сплочённой.

«У нас дружная команда, одной семьёй живём, друг другу помогаем, но это всё до того, пока я кого-то не увижу, кто шепчется», - сообщил Лебедев, добавив, что никому не доверяет, так как выбыл единственный человек, с которым он общался.

В связи с ситуацией, которая складывается между участниками «Новых звёзд в Африке», спортсмену ничего не остаётся, как вести двойную игру. Лебедев в одном из интервью признался, что «втёрся в доверие обеих коалиций» и старается предупреждать о заговоре команды-соперников. Более того, боксёр не скрывает, что ему нравится такая игра. Однако станет ли он сам жертвой заговора, будет известно 9 апреля.
Источник: www.vokrug.tv