Певец Торнике Квитатиани прокомментировал свой уход из «Новых звёзд в Африке»



Певец Торнике Квитатиани вынужден был оставить проект «Новые звёзды в Африке». Участник четвёртого выпуска написал на своей странице в соцсетях, что так было предопределено в его судьбе, и разместил «Гимн», который посвятил шоу.
Певец Торнике Квитатиани прокомментировал свой уход из «Новых звёзд в Африке»
Источник изображения: страница Торнике Квитатиани в соцсетях

В четвёртом выпуске популярного у российских телезрителей проекта «Новые звёзды в Африке» вылетел исполнитель песен и борец вольного стиля Торнике Квитатиани. Для него это было событие, которое оставило след в душе. Участник шоу посвятил проекту песню и разместил её на своей странице в соцсетях. Он назвал свою музыкальную композицию «Гимн «Новых звёзд в Африке». Квитатиани очень эмоционально воспринял то, что вынужден был оставить проект, но признался, что, испытывая обиду, принимает такую ситуацию, потому что такова его судьба. «Значит, я должен был быть дома!» - прокомментировал свой уход Торнике Квитатиани.

Квитатиани адресовал организаторам шоу «Новые звёзды в Африке» слова благодарности. Он также испытывает признательность по отношению ко всем, кто его поддерживал. Для певца главной в жизни была и осталась его репутация.
Источник: v-tatarstane.ru