Звезда сериала "Воронины" Георгий Дронов не боится быть заложником одного образа



Георгий Дронов - артист, получивший огромную популярность после выхода сериала "Воронины". Актёр признался, что режиссёры теперь видят его в определенном образе, однако он не боится быть заложником одного амплуа.
Звезда сериала "Воронины" Георгий Дронов не боится быть заложником одного образа

Источник изображения: страница Георгия Дронова в социальных сетях

Георгий Дронов родился 7 апреля 1971 года. Первую известность получил после выхода сериала "Саша+Маша", где сыграл главного героя, но широкую популярность и любовь зрителя принесла работа в ситкоме "Воронины". На счету у Георгия Дронова множество ролей, как эпизодических, так и главных, однако после выхода вышеперечисленных проектов за актёром закрепилось определённое амплуа "подкаблучника". Артист подтвердил этот факт, однако уточнил, что каждый из его героев всё равно отличается поступками и характером, поэтому для него они совершенно разные, как и его игра в этих образах.
Георгий Дронов также поделился тем, как, несмотря на "застревание" в одной роли, старается проявить себя в других амплуа. В этом, по его словам, очень помогает театр, где часто приходится менять маски. В феврале этого года состоялась премьера триллера "Бешенство", в котором Георгий Дронов вышел из привычного комедийного амплуа, сыграв простого "деревенского мужика".
Источник: teleprogramma.pro