Звезда сериала «Оттепель» Волоцкий откровенно рассказал о жизни в инвалидном кресле



Прикованный к инвалидному креслу российский актер Евгений Волоцкий откровенно поговорил о жизни со сломанным позвоночником. Артист успел расстаться с супругой, а также найти новую возлюбленную, впереди его ждет тяжелый период реабилитации, но улучшений в состоянии здоровья ему добиться пока не удалось.
Звезда сериала «Оттепель» Волоцкий откровенно рассказал о жизни в инвалидном кресле

Источник изображения: youtube.com

Тяжелую травму позвоночника Евгений Волоцкий получил в 2015 году после неудачного прыжка в море. Из-за рокового случая он оказался в инвалидном кресле, но опускать руки не решился. В программу «Звезды сошлись» актер приехал на каталке, в эфире он появился в обновленном имидже, продемонстрировав стильную стрижку и серьгу в ухе.

До трагедии Евгений Волоцкий был женат на Анастасии Григорьевой. С ней он впоследствии расстался, но позднее сыграл свадьбу с другой девушкой. Ее личность актер предпочитает держать в секрете. Жизнь для артиста не остановилась, он заново научился ездить на автомобиле, продолжает заниматься в спортзале и плаванием. Реабилитация у Волоцкого длится несколько лет, но положительных результатов медикам достичь пока не удалось.

До неудачного падения в море Евгений Волоцкий много снимался на телевидении. Одним из самых популярных его проектов стал сериал «Оттепель», где кроме него снялись Анна Чиповская и Евгений Цыганов.
Источник: www.starhit.ru