Актёр Оскар Кучера высказался по поводу отказа Дмитрия Нагиева вести премию Муз-ТВ



Известный телеведущий Дмитрий Нагиев с 2022 года не появлялся на телеканалах. О причинах своего отсутствия шоумен никак не высказывался, а в личном блоге он делится только своими мыслями и размышлениями.
Актёр Оскар Кучера высказался по поводу отказа Дмитрия Нагиева вести премию Муз-ТВ

Источник изображения: ru.citaty.net

Дмитрий Нагиев ранее вёл известное шоу на Первом канале «Голос». Недавно телеканал Муз-ТВ предложил Нагиеву провести их очередную премию. Мужчина на это отреагировал в своем личном блоге, но напрямую о своих причинах отказа не сообщил.

Оскар Кучера в программе «Легенда» прокомментировал реакцию Дмитрия Нагиева. Актёр сообщил, что считает телеведущего молодцом. Также он отметил, что Дмитрий Нагиев, как всегда, с юмором отреагировал на невежество тех людей, которые сделали ему такое предложение.

В своем нашумевшем ролике Дмитрий Нагиев очень много иронизировал. Он поблагодарил руководство канала и сообщил, что однажды обязательно будет сотрудничать с ними. Свое высказывание он закончил фразой про ярмарку мёда в Лужниках.

Ранее Оскар Кучера уже попадал в скандал. Очень многие пользователи возмутились, что у знаменитости младший сын имеет американское гражданство.
Источник: www.starhit.ru