Названы автомбили за 200 тысяч рублей с лучшей выносливостью



Эксперты сферы транспортных технологий назвали автомобили с лучшей выносливостью. Особенностью рейтинга стала стоимость машин, которая не превышает 200 тысяч рублей.
Названы автомбили за 200 тысяч рублей с лучшей выносливостью

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Рейтинг машин с лучшей выносливостью и приемлемым ценником открывает Focus от Ford. Специалисты рекомендуют к приобретению авто первого поколения с рестайлингом кузова. Экземпляры, вышедшие на рынок порядка 19-21 года назад с пробегом более 300 тысяч километров при бережной эксплуатации прослужат долго и без проблем для мотора.

Lada Kalina 2009-2011 годов выпуска проста и надежна при аккуратном вождении. Современное и недорогое обслуживание делают ее еще более привлекательной, особенно, если модель прошла порядка 200 тысяч километров. При всем этом автомобиль уступает зарубежным аналогам, однако его стоимость перекрывает все минусы.

Spectra от южнокорейской Kia выпуска начала 2000-х годов также проста и доступна в использовании. Особенно рекомендуются модели второй генерации, прошедшие рестайлинг. При этом на вторичном рынке указанная машина не теряет стоимости и при перепродаже.

Astra G от немецкого бренда Opel также надежен и доступен для покупки и в обслуживании. При том, что содержание машины затратнее остальных, представленных в списке, экперты считают обоснованной такую переплату. Хорошей покупкой будет авто с пробегом в 300 тысяч километров, сошедшее с конвейера в середине 2000-х годов.

Чешская Skoda Fabia не богата высокотехнологическим оснащением, но ее преимуществом является доступность. Простая в содержании и надежная машина первого поколения до рестайлинга будет выгодным приобретением даже с немалым пробегом. Хорошим вариантом специалистам представляется модель 2001-2003 года, однако ухода она требует немного больше, чем другие модели в списке.
Источник: naavtotrasse.ru