В Гондурасе у женщины из влагалища достали таракана



В больницу Гондураса обратилась женщина, жалуясь на боли в интимной зоне. Врачи откликнулись на помощь, но сильно удивились своей находке. Специалисты извлекли таракана из влагалища.
В Гондурасе у женщины из влагалища достали таракана

Источник изображения: docteurmikayelyan.com

Женщина после того, как целю ночь не могла уснуть от странных ощущений во влагалище, решила обратиться в больницу. Она переживала о том, что с ее половыми органами что-то не так. Но врачи после обследования обнаружили, что во влагалище женщины находился таракан.

Специалисты достали насекомое, а пациенту отправили домой. Такая ситуация в Гондурасе произошла впервые. Хотя врачи уже имели дела со средствами контрацепции и интимными игрушками, которые также приходилось извлекать из пациентов.

Гинеколог Марко Каликс поделился своими эмоциями после произошедшего. Специалист был сильно удивлен, увидев насекомое в женщине.
Неизвестно то, насколько долго таракан пробыл в теле пациентки, а также то, как именно он туда попал. Пострадавшая была из деревни, а насекомое уже умерло.

На самом деле, насекомые нередко попадают внутрь организма людей. Иногда такие случаи могут нести опасность пациентам, так как они могут повредить очень важные, но чувствительные ткани. Если организм попадет внутрь уха или влагалища, могут начаться инфекционные процесс.
Источник: kurer-sreda.ru