Где похоронили вдову Леонида Филатова Нину Шацкую


Где похоронили вдову Леонида Филатова Нину Шацкую

В СМИ появлялась информация о том, что похороны известной артистки, вдовы Леонида Филатова, Нины Шацкой состоялись 27 мая 2021 года в 11 часов по московскому времени. Известно, что Нина Сергеевна скончалась 23 мая в связи с осложнениями от коронавируса.

О какой своей последней воле сказала Нина Шацкая


Где похоронили вдову Леонида Филатова Нину Шацкую

Известно, что знаменитая актриса Нина Шацкая заболела коронавирусом. Всего за несколько дней она буквально «сгорела» от вируса. Заболел и ее сын, Денис Золотухин. Родственники говорят, что он находится сейчас в реанимации.

По словам невестки актрисы, Шацкая в последние дни жаловалась на слабость и головокружение. Больше никаких симптомов у нее не было. Затем нее состояние стало ухудшаться. Невестка вызвала скорую. Так Шацкая оказалась в больнице. Медики определи, что у актрисы коронавирус. Через 12 дней Нина Сергеевна умерла. Известно, что в последние несколько дней актриса была без сознания.
Где похоронили вдову Леонида Филатова Нину Шацкую

Долгое время было не известно, где будет могила знаменитой актрисы. Нина Сергеевна всегда просила, чтобы ее похоронили вместе с любимым мужем Леонидом Филатовым. К сожалению, последнюю волю актрисы выполнить не удастся. У родственников нет необходимой суммы для захоронения именно возле ее супруга.





«Для нас это слишком сложно и очень дорого», — пожаловалась невестка актрисы.

Где все-таки похоронили Нину Шацкую


Где похоронили вдову Леонида Филатова Нину Шацкую

Известно, что Леонид Филатов похоронен на Ваганьковском кладбище. На его могиле установлена большая бронзовая статуя актера на тяжелом каменном постаменте. Для того, чтобы похоронить там его супругу, необходимо аккуратно демонтировать памятник и выкопать новую могилу. По словам специалистов, все эти действия могут стоить полмиллиона рублей. Такой суммы у родственников Шацкой нет.

Пока родственники собирали деньги появилась информация о том, что актрису могут похоронить на Троекуровском кладбище. На нем, как известно, также похоронены многие знаменитости. По мнению некоторых специалистов, сделать это гораздо проще, чем на Ваганьковском.
Где похоронили вдову Леонида Филатова Нину Шацкую

Согласно проверенной информации, родственники согласились похоронить Нину Шацкую на Троекуровском погосте 27 мая. Актриса будет покоиться рядом с актером Владимиром Качаном и дрессировщиком Михаилом Багдасаровым.


<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: