Да, мы расстаемся: Instagram-блогер Александр Шпак заявил о разводе с супругой Масей


Да, мы расстаемся: Instagram-блогер Александр Шпак заявил о разводе с супругой Масей

Москва, 06.06.2021, 17:03:09, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Ирина Орлонская.


Известные российские Instagram-блогеры Александр Шпак и Мася разводятся. Такое решение супруги приняли после шести лет брака. Об окончании семейной жизни пара сообщила на своих страницах в соцсети.



Мася Шпак заявила публике о разводе с Александром


Утром 4 июня Мася Шпак объявила о том, что разводится с Александром. Слухи о проблемах в семье ходили давно, но никто не хотел в них верить. Информацию о разрыве подтвердил и Александр. Позже они объяснили и причину своего расставания.


Да, мы расстаемся: Instagram-блогер Александр Шпак заявил о разводе с супругой Масей


«Я уже все сказал родителям, а сегодня говорю вам. Мы с Масей расстаемся», — рассказал Александр в одном из последних постов.


По его словам, подписчики догадывались, что в течение последних нескольких лет отношения супругов разладились. Он также пообещал рассказать подробности расставания, и ответить на вопросы поклонников позже, во время прямого эфира на YouTube.


«Это не пиар, это не ради привлечения интереса. Это то, что замечали немногие в последние 3 — 4 года нашей жизни. Да, мы расстаемся! Скоро ответим на все вопросы. И лучше пить не чай при просмотре нашего эфира», — отметила 40-летняя Шпак в личном блоге.


Александр и Мася Шпак озвучили причину развода


Так что случилось, и почему пара решила расстаться после шести лет совместной жизни? Оказалось, что Мася попросту разлюбила Шпака. По ее словам, она одиночка и сложный человек, которого Александр так и не смог разгадать. Проблемы пары начались еще три года назад, о чем Мася предупреждала супруга, но тот не хотел уступать.




Да, мы расстаемся: Instagram-блогер Александр Шпак заявил о разводе с супругой Масей


«Я так почувствовала и решилась. Любовь прошла, но ты все сделал для этого. Ты баран. В свое время делала шаги к тебе, но ты вел себя непонятно как. Совсем критичные были два года, но убивание меня ты занимался целых три», — говорит обиженная супруга.


Мася считает, что муж ведет себя неправильно по отношению к ней: постоянно перебивает, не дает ничего сказать, а если понимает неправоту, то начинает вести себя еще хуже. Кроме того, он не дает ей личного пространства.


Александр Шпак, кто это


Александр Шпак — русский бодибилдер и звезда «Инстаграма». Прославиться ему удалось не за счет песен или съемок в кино, мир узнал о нем благодаря эпатажной внешности. Мужчина заполнил тело татуировками и пирсингом, а также ложился под нож хирурга, вставив импланты в грудь и ягодицы. Кроме того, он нарастил клыки, чтобы стать похожим на вампира.


Да, мы расстаемся: Instagram-блогер Александр Шпак заявил о разводе с супругой Масей


С 2015 года он начал активно заниматься продвижением себя в сети, особой популярностью стал пользоваться именно профиль в Instagram. В последние годы пара часто появлялась в эфире ток-шоу, в том числе на программе «Мужское и женское» на Первом канале, «Говорим и показываем» на НТВ, «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на «России 1».


Брак с Масей (настоящее имя — Ирина) стал для Александра шестым. Пара поженилась в 2015 году. Александр и Ирина признавались, что не планировали заводить детей, потому что не хотели «делить любовь» друг к другу с ребенком.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: